桂山风景区

康宁宾馆

景点简介

  位于新丰江国家森林公园的桂山风景区,距市区8公里,景区背靠河源第一高峰,面对万绿湖,山环水抱,自然风光得天独厚。景区内树木终年常绿,丛林密布,山间瀑布飞溅,飞禽走兽奇异多姿,形成"花、果、山、林、石、溪、藤、瀑"八大特色,有十八里溪、攀瀑幽径、百果园、林荫大道等景点。

  新丰江国家森林公园桂山风景区,背靠河源第一高峰桂山,面对华南最大的人工湖——万绿湖。风景区依山面湖,山环水抱,自然风光得天独厚。风景区以生态森林旅游为特色,以山水闲情为主题,风光秀丽的自然画卷赋予游客回归自然的幽逸感,是人们返朴归真,体验野性的极乐世界。

  桂山风景区树木终年常绿,四季花开果熟,素有“植物王国、动物乐园、旅游天堂”之称。这里有北回归线上广东最大也是世界上少有的原始次生常绿阔叶林,有131种走兽和112种飞禽。良好的绿溶生态,酿造了负离子成倍于都市的清新空气,这里被誉为天然的“大氧吧”,是都市人休闲度假的“世外桃源”。

  景区内有一条18里石峡清溪,溪中流水怪石千姿百态,造形各异的亭台楼阁点缀其间。山间瀑布飞溅,百鸟啾鸣。山上丛林密布,大树参天,佳果溢彩流金,飞禽走兽奇异多姿,花、果、山、林、石、溪、藤、瀑形成八大特色,那“世外桃源”般的仙境让人流连忘返。

  景区内生活服务设施配套,餐厅、别墅、泳池一应俱全,食宿方便。游客可由桂山乘船游览万绿湖各景点。

  桂山风景区主要景点:花园广场、锦秀花廊、绿竹长廊、坐亭观藤瀑、登阁看怪石、奇石秀树、绝处逢生、绿林碧湖、险道巨瀑、峡谷飞瀑、密林幽径、百果山庄、人字瀑、激情快难谷(水上迪斯科)、动感森林浴(保健、养生功效)等。

友情链接

清远格豪假日酒店 广珈商务酒店 清远清新名将温泉度假村 诺庭连锁酒店(清远连江路店) 康宁宾馆 清远国际酒店 清远英德粮香大酒店 维也纳酒店(清远连江路店) 清远佛冈金龟泉生态度假酒店 清远恒大酒店

明成商务宾馆 清远清新花园酒店 清远恒大酒店 九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村 清远聚龙湾天然温泉度假村 佛冈篁胜国际温泉花园酒店 清远奇洞温泉精品度假酒店 清远佛冈森波拉度假山庄 锦江之星(清远清新观景台店) 九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 清远酒店旅游网 广东酒店旅游网